Gaspacho de tomates dès 12 mois


Temps de cuisson : 5 mn pour la tomate
Temps au frais : 10 mn
Temps de préparation : 15 mn

DSCN4660
Crédits photos Bébé Sylphide

Ce qu’il vous faut :

  • 1 tomate bien mûre
  • 150 g de pastèque
  • 15 gr de pain de mie
  • un tout petit peu d’huile d’olive bio
  • 1 pincée de persil

Préparation :

  1. Lavez la tomate et la plongez 5 mn dans l’eau bouillante.
  2. Enlevez la peau et évider la tomate (pour retirer le maximum de grains).
  3. Mixez la pastèque, pain de mie, huile d’olive et persil
  4. Mettre au frais pendant environ 10/15 mn
  5. Servir à bébé.

Nb : Pour relever un peu les saveurs, vous pouvez rajouter 2 gouttes de citron bio (léa nature)

<!– TradeDoubler site verification 2873908 –>

Publicités